Uramaki d'Autore: Sapore e Creatività alla Macelleria Serafino"
Benvenuti nel mondo unico degli uramaki firmati della Macelleria Serafino! Un'esperienza culinaria straordinaria che fonde l'eccellenza della carne con la raffinatezza della cucina giapponese. Il nostro Uramaki, realizzato con cuore di tartare di Fassona Piemontese e avocado, è avvolto in un carpaccio di scottona, creando un connubio di sapori unico e indimenticabile.
Cipolla croccante
Uramaki con cuore di tartare di fassona piemontese e avocado, legato da un carpaccio di scottona, Mousse di cipolla e mela rossa con pioggia di cipolla fritta.
CONIGLIO RIPIENO
“CONIGLIO RIPIENO”
➡️ con carne di vitella, prosciutto, grana e tartufo.
Un ottimo secondo piatto, ideale per tutte quelle volte che abbiamo voglia di cucinare qualcosa di speciale.
Carpaccio e pistacchio
Uramaki con cuore di tartare di fassona piemontese e avocado, legato da un carpaccio di scottona, emulsione di mango e habanero con granella di pistacchio
MEAT-CAKE VIOLETTA
➡️ Carne di vitella, prosciutto cotto, guanciale, crema 4formaggi, pangrattato viola (alla rapa) e fragola.
Venite a trovarci per scoprire tutti i nostri Pronto cuoci.
Uramaki BBQ
Uramaki con cuore di fassona piemontese e avocado , legato da un carpaccio di scottona, Mousse di cheddare whisky BBQ con pasta kataifi